Getreide und Hülsenfrüchte - pflanzliche Stärken und Eiweiss

So. 13.7.2025, 14:00—16:00

Getreide und Hülsenfrüchte - pflanzliche Stärken und Eiweiss

Füh­rung & De­gus­ta­ti­on mit Ma­ri­an­na Buser: Ge­trei­de und Hül­sen­früch­te - pflanz­li­che Stär­ken und Ei­weiss aus ein­hei­mi­schen An­bau.

Durch ausländische Küchen, die vegetarische und vegane Ernährung sind die aromatischen Eiweisslieferanten in der Alltagsküche nicht mehr wegzudenken. Eine Führung und anschliessender Degustation mit Marianna Buser, Feldbotanikerin und Köchin.  


Treffpunkt: vor dem Tropenhaus, Botanischer Garten

Veranstaltungsort
Stephanshornstrasse 4
9016 St. Gallen
Preise / Kosten
Kostenlos
Vorverkauf / Reservation
Altersbereich
ab 14 Jahren
Kategorien
Format
Link zur Veranstaltung
Veranstalter:in
Einmalige Termine
So. 13.7.25
14:00—16:00